Азербайджанская пахлава рецепт пошагово в
Здравствуйте девушки! В Азербайджанской кухне виды пахлавы очень много: Бакинская пахлава, Гянджинская пахлава, ханская пахлава трехцветная , Пахлава "Ришта",Шекинская пахлава,треухая Габаллинская пахлава как нибудь выложу рецепт и т. Она очень вкусная, сочная, можно ум отъесть. Итак начнем?Азербайджанская «Пахлава» рецепт
Мука — г Масло сливочное — г Молоко — мл Соль — 1 щепотка Дрожжи свежие — 20 г Ванилин — на кончике ножа Яйцо — 2 шт. Орехи грецкие — 4 шт. Желток яйца — 1 шт. Молоко — 1 ст. Мед — 20 г. Ваш e-mail не будет опубликован.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Всего для пахлавы нужно г орехов. Отбираем целые половинки и четвертинки для украшения, а остальное измельчаем: н ебольшую часть орехов в крупную крошку. Для начинки все орехи смешиваем вместе. В теплый заварочный чайник кладем щепотку шафрана, заливаем его горячей водой, даем настояться. В кастрюлю высыпаем сахар и наливаем воду для сиропа, которым будем заливать готовую пахлаву.