Азербайджанская пахлава рецепт пошагово в

Пахлава азербайджанская

Здравствуйте девушки! В Азербайджанской кухне виды пахлавы очень много: Бакинская пахлава, Гянджинская пахлава, ханская пахлава трехцветная , Пахлава "Ришта",Шекинская пахлава,треухая Габаллинская пахлава как нибудь выложу рецепт и т. Она очень вкусная, сочная, можно ум отъесть. Итак начнем?

Азербайджанская «Пахлава» рецепт

Мука — г Масло сливочное — г Молоко — мл Соль — 1 щепотка Дрожжи свежие — 20 г Ванилин — на кончике ножа Яйцо — 2 шт. Орехи грецкие — 4 шт. Желток яйца — 1 шт. Молоко — 1 ст. Мед — 20 г. Ваш e-mail не будет опубликован.

Азербайджанская пахлава
Пахлава по-азербайджански
Пахлава Бакинская с грецким орехом
Пахлава шекинская
Пахлава бакинская от Алиевых
Бакинская пахлава
Азербайджанская пахлава из дрожжевого теста

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Азербайджанская пахлава – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пахлава — Википедия
Пахлава азербайджанская в домашних условиях — рецепт + 18 фото
Бакинская пахлава - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пахлава бакинская | FoodIST
Пахлава пошаговый рецепт с видео и фото – Азербайджанская кухня: Выпечка и десерты
Азербайджанская пахлава с чаем рецепт
Пахлава по-азербайджански, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Гуля
Пахлава Азербайджанская Муслим | Магазин Халяль
Бакинская пахлава, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Пахлава бакинская от Алиевых – кулинарный рецепт
Пахлава азербайджанская – рецепт на сайте созвездие33.рф
Пахлава азербайджанская — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пахлаву по-азербайджански?
Пахлава Бакинская с грецким орехом купить в Москве

Всего для пахлавы нужно г орехов. Отбираем целые половинки и четвертинки для украшения, а остальное измельчаем: н ебольшую часть орехов в крупную крошку. Для начинки все орехи смешиваем вместе. В теплый заварочный чайник кладем щепотку шафрана, заливаем его горячей водой, даем настояться. В кастрюлю высыпаем сахар и наливаем воду для сиропа, которым будем заливать готовую пахлаву.

Похожие статьи