Бараньи почки рецепт приготовления
Почки нужно разрезать вдоль пополам, очистить внутри и снаружи, срезать жир, вымочить в воде минут на 10, затем проварить около 5 минут и слить воду, промыть почки холодной водой, варить еще 5 минут, промыть, последний раз варить 20 минут. Вареные почки можно подать как бутерброды, либо обжарить с луком и маслом.Бараньи почки со свининой и овощами
Бараньи субпродукты. Почки бараньи. Тушение, варка, жарка, запекание в духовке, приготовление супов. Халяльная продукция.
Рецепты из бараньих почек
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Почки бараньи по-уйгурски. Очень часто в довесок к покупаемым на рынке барашковым ребрышкам в комплекте идут почки. Они сиротливо болтаются на четвертинках тушек, как бы не желая до последнего расставаться с хозяином, спрятавшись во внутренний жирок, огородившись от сурового мира матовой пленкой.