Баранина запечённая рецепты

Запеченная баранина в духовке

Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные.

Баранина, запеченная со специями

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Перец горошек растереть в ступке. Добавить чеснок, растереть. Смешать масло, тимьян, майоран. Добавить перец с чесноком.

Клефтико — баранина, запеченная с овощами
Баранина, запечённая в духовке
Баранина, запеченная с алычой
Баранина, запеченная в духовке
Баранина, запеченная с травами и чесноком
Баранина, запечённая в яично-йогуртовой заливке
Баранина в духовке
Баранина, запеченная с прованскими травами и чесноком
Баранина запеченная
Баранина запеченная
Баранина в духовке

Баранина, запеченная в духовке по нашему рецепту, получается необыкновенно ароматной и сочной. Успех блюда, конечно, во многом зависит от качества самой баранины: окорок должен быть свежим и не слишком жирным. Использовать для запекания ногу мы не рекомендуем, так как мякоть этой части туши довольно жилистая. Внимательно отнеситесь также к температурному режиму: не увеличивайте нагрев, иначе баранина получится суховатой. Подготовить все ингредиенты для запекания баранины. Чеснок очистить, затем разрезать каждый зубчик на 6—8 кусочков.

Баранина, запеченная с алычой, пошаговый рецепт с фото
Баранина, запеченная в духовке — рецепты | Дзен
Баранина, запеченная в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Баранина, запеченная в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Баранина, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Баранина, запеченная с травами - пошаговый рецепт с фото
Баранина, запеченная с прованскими травами и чесноком - кулинарный рецепт.
Баранина, запечённая в яично-йогуртовой заливке: рецепт - Лайфхакер

Чеснок очистим и пропустим через чеснокодавку. Смесь перцев разотрем в ступке. Добавим прованские травы и соль. Баранину помоем, обсушим бумажным полотенцем и срежем лишний жир.

Баранина, запечённая с овощами и грибами в духовке
Баранина, запеченная в фольге
Баранина в фольге в духовке рецепт фото пошагово и видео
Баранина, запеченная с травами
Баранина, запеченная в духовке
Баранина, запеченная с розмарином

Похожие статьи