Бисквит шоколадный с какао рецепт
Самым главным при создании теста для шоколадного бисквита является вопрос о том, что добавить в тесто для шоколадности: растопленный шоколад или какао-порошок. И в том и другом случае получается шоколадный бисквит коричневого цвета. Но что, если хочется немного чуда и получить шоколадный бисквит чёрного цвета , как в американских классических тортах?Шоколадный бисквит на темном шоколаде
Сегодня приготовим простой шоколадный бисквит с какао. Готовится он без разделения яиц на белки и желтки, а получается особенно нежным, воздушным и очень вкусным. Идеально подойдёт для любого шоколадного торта. Для бисквита 20 см :. Подготовим все необходимые ингредиенты. Заранее подготовим форму, в которой будем выпекать.
Хороший бисквит может приготовить каждый - в любой духовке и в любой форме. Важна технология! Масляный бисквит женуаз мы уже научились готовить, теперь давайте приготовим шоколадный бисквит. Для приготовления шоколадного бисквита взбиваем яйца и желтки с сахаром. Лучше, конечно, воспользоваться комбайном насадка «венчик» или миксером.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.