Бисквитный пирог с вишней и кремом рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.Бисквитный торт с заварным кремом и вишней. Сочный и очень вкусный торт.
А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой.
Духовку не открывать в течении 30 минут, а иначе тесто упадёт и бисквит не получится воздушным! Готовый бисквит присыпать сахарной пудрой! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Ореховый бисквит с вишней
181 | Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. | |
359 | Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. | |
156 | Выпечка и десерты. | |
96 | Липач Галина Поваренок 5 уровня. | |
471 | Мама Дома. |
Чтобы приготовить Бисквитный пирог с вишней и заварным кремом необходимо Для приготовления теста миксером взбить масло с сахаром до кремообразной консистенции, добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого, и порционно всыпать просеянную с разрыхлителем мук. Форму для выпечки размером 30х30 смазать маслом, застелить пекарской бумагой и заполнить тестом. Выпекать в прогретой до С духовке 20 минут.