Блюда из фарша мясного рецепты на праздничный стол
Стожки — это мясные корзинки или ватрушки с начинкой. Блюдо относится к Белорусской кухни, основным ингредиентом является мясной или рыбный фарш. Существует множество вариантов приготовления стожек.Горячие блюда из мясного фарша - рецепты
Если вы ещё не знаете, что приготовить на новогодний стол в качестве горячего, предлагаю отличную идею - мясо по-французски из фарша! Этот вариант мне нравится даже больше, чем традиционное блюдо. Если в сочности и мягкости мяса вы будете сомневаться до последнего, то тонкие шницели из фарша под шубкой из лука, грибов, помидоров и сыра уж точно не подведут, мясо будет идеальным! А ещё майонез.
Фарш представляет собой измельченное мясо. Для улучшения вкусовых качеств в него добавляют черный перец, соль, лук, сырой картофель, иногда — рис, морковь, размоченный в воде батон. Из продукта можно быстро приготовить недорогие и сытные блюда, которые подают на второе. Питательный ингредиент полезен людям, соблюдающим диету.
Блюда из фарша готовить очень быстро, они разнообразны, интересны и очень популярны среди хозяек. С фаршем мы готовим множество вкусных блюд как на праздничный стол, так и на семейный ужин. Сочетая мясной фарш с разными крупами и овощами, получаем абсолютно разные блюда по вкусовым характеристикам. Хотим с вами поделиться рецептами простых блюд, которые готовятся легко и быстро.