Блюда из мелкого картофеля в духовке рецепты простые и вкусные
Раздавленная печёная картошка — на сегодня один из трендов в интернете, который затмил собой яркую картошку «Хассельбак» и масляный печёный картофель. Принцип приготовления невероятно прост, а блюдо получается очень эффектным и вкусным. Вы отвариваете картофель в мундирах, смазываете его обильно маслом, расплющиваете каждый клубень и запекаете в духовке до хрустящей корочки.Мелкий жареный картофель
Иногда хочется приготовить что-то необычное из доступных продуктов. А что может быть доступнее картошки? Перед вами вкусная коллекция рецептов гарниров, основных блюд, салатов и супов, в которых в качестве основного ингредиента выступает картофель.
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Блюдо получается нежным и сытным.
Рецепт жареного коричневого риса с овощами и яйцами уже публиковали, он чем-то похож на Мелкий жареный картофель. Приготовление мелкого картофеля - это зачастую что-то, что кулинары считают ниже своего достоинства. А вот в моей семье блюда из мелкой картошки - это, можно сказать, деликатес! Мы ее специально собираем и отдельно храним. Основная трудность для нас - это договориться о том, как приготовить мелкую картошку, потому что у каждого члена семьи, почитай, есть свой любимый рецепт с ней.