Блюда из риса рецепты японская кухня
Это вьетнамский десертный суп из клейкого риса и фасоли в кокосовом молоке. Во Вьетнаме любят десертные супы и называют их «че». Че бывают самыми разными — их вкус зависит и от фруктов, которые туда кладут, и от сорта фасоли или бобов.Блюда из риса, японская кухня
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Рис для суши - обязательный атрибут японской кухни. Без него не проходит ни один прием пищи. Рис суши суси, sushi могут просто подать в виде рисовых колобков к супу или основному блюду, а также на его основе может быть приготовлено самостоятельное блюдо.
Японское блюдо Собамеши — это популярнейшая в Стране Восходящего Солнца уличная еда. Она порадует и ценителей блюд из лапши, и любителей риса, так как сочетает в себе и то, и другое. Это очень простое и вместе с тем вкусное блюдо.