Блюда из шампиньонов рецепты суп
Хочу поделиться с Вами быстрым рецептом очень вкусного и ароматного грибного супа из шампиньонов с картофелем. Подавайте суп горячим со сметаной и зеленью. Вообще, пропорции в рецепте этого супа с грибами всегда разные, поэтому граммовку я даю только для приблизительно подсчета калорий.Крем-суп из шампиньонов со сливками
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Картофель и морковь нарезать крупными кубиками. Когда вода закипит - добавить нарезанные овощи и уменьшить огонь. К обжаренному луку добавить нарезанные шампиньоны и немного оливкового масла, так как грибы впитывают много влаги. Готовые шампиньоны с луком добавить в суп, где варятся картофель и морковь. Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
К приготовлению супа с шампиньонами желательно приступить в тот же день, когда они были приобретены в магазине. Хранить эти грибы более суток не стоит. В противном случае шампиньоны могут накопить токсины, способные вызвать отравление. Налить в кастрюлю воды и поставить на плиту. Картофель очистить, порезать брусочками и запустить в кастрюлю.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Рецепт этого супа меня иногда выручает Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились "с нуля" за 20 минут Просто суп на каждый день.