Блюдо божьи коровки и рецептами

Бутерброды Божьи коровки

Приготовление очень простое, из кусочков белого хлеба вырезаем квадратные, круглые любые фигурки. По желанию кусочки хлеба можно обжарить на сковороде или подсушить в духовке, для хрустящего состояния. Далее кусочки хлеба обмазываем сливочным сыром, сверху и по бокам, посыпаем порезанным укропом, выкладываем пару листиков петрушки.

Бутерброд Божья коровка

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Божьи коровки (оригинальная закуска)
Салат Божьи коровки
Божьи коровки (закуска)
Закуска
Бутерброды «Божьи коровки»
Бутерброды
Бутерброды «Божья коровка»
Капрезе «Божья коровка»

Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. Сверху положить кусочек красной рыбы. Помидоры разрезать пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Esenija Поваренок 6 уровня. Закуска "Божьи коровки" будет хорошо смотреться на любом праздничном столе.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
божьи коровки закуска рецепт | Дзен
Капрезе «Божья коровка» — пошаговый рецепт с фото и видео
Бутерброд Божья коровка - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - созвездие33.рф
Канапе
Салат Божьи коровки, пошаговый рецепт с фото от автора силена
Закуска
Канапе
Бутерброды «Божья коровка», рецепт с фото. Готовим закуску в виде божьих коровок.
Канапе
Бутерброды
Божьи коровки (закуска) - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)

Картофель можно взять не сырой, а вареный, тогда он быстрее запечется под грилем. Фарш подойдет и куриный, и из индейки, и из телятины. Вместо сметаны подойдет густой йогурт. Такой начинкой хорошо фаршировать половинки яиц. В разных регионах Италии это называется по-разному, но смысл вот в чем: кусок хлеба или плоскую лепешку разрезают так, чтобы получился карман, и внутрь кладут начинку, при этом лучше, чтобы хлеба было. Весна пришла, и мы стараемся в каждый теплый денек выехать на природу, а все знают, как на свежем воздухе пробуждается аппетит.

Похожие статьи