Блюдо из говядины рецепт в духовке рецепт
Основные блюда. Мясо в духовке. Любая кухня. Любое меню.Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из говядины в духовке 2. Приготовил : Galate. Блюдо: Горячие блюда.
Рваное мясо из говядины — это невероятно сочное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для семейного обеда или ужина. Медленное приготовление в духовке делает мясо невероятно нежным и легко разделяющимся на волокна. Это блюдо можно подавать с различными гарнирами или использовать как начинку для бургеров и сэндвичей. Подготовка: 15 минут Приготовление: часа Общее время: около 4 часов Сложность средняя. Рваное мясо из говядины — это блюдо, которое не требует сложных кулинарных навыков, но результат всегда получается впечатляющим.
- Сезонное меню
- Чеснок очистить и измельчить, смешать с базиликом, солью и перцем. Обмазать говядину, убрать на 30 минут в холодильник.
- Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Инструкции
- Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Рваное мясо из говядины — это блюдо, в котором мясо долго томится до такой степени мягкости, что его можно разделать на волокна просто вилкой.
- Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте!
- Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи.
Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения.