Брынза в тесте рецепт в духовке
Мягкий пирог необычной формы в виде спирали. Обладает влажным вкусом со слегка солоноватой начинкой, вкусный в теплом виде. Мне пирог особенно понравился на следующий день, разогретый в микроволновке. Я использовала замороженный мелкоизмельченный шпинат.Что приготовить с брынзой — 7 идей на все случаи жизни
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Эта томатная подлива подойдет не тол Пирог из лаваша с двумя видами начин
Это сладкий сырно-фруктовый десерт, который сможет стать чудесным завтраком для всей семьи. С чашечкой ароматного кофе или травяного чая. Тесто лучше возьмите пластовое. Немного раскатайте 1 пласт теста на пергаменте, но не очень тонко 0. Нарежьте грушу крупными, но максимально тонкими ломтиками, чтобы она успела размягчиться в духовке. Положите на тесто несколько кусочков Бри, чтобы они стали хорошей основой для последующих слоёв.