Булочка российская рецепт и
Всем здравствуйте! Сегодня баловала свою семью вот такой вкуснятиной. Очень сладкая, сдобная с тонкой корочкой булочка. Если решитесь повторить - не пожалеете!Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Булочка Российская Продукты пищевые
Бриоши — отменные пышные булочки из нежного, тающего во рту сладкого теста. Рецепт булочек был изобретен французским кондитером Бриошем. Особенность рецепта в приготовлении дрожжевого теста, которое на ночь убиралось в холодильник, чтобы задержать подъем теста или в использовании воды со льдом при приготовлении. После чего, тесто раскладывалось в формы, при этом форма для выпечки небольшая, даже при приличном объеме теста.
Булочка российская
Калорийность: ,62 ккал. Белки: 8,24 г. Жиры: 9,41 г. Углеводы: 70,39 г. Характеристика изделия Форма круглая.
- Характеристики
- Всё-таки попытка решения кроссворда - это, на мой взгляд, лучше, чем попытка нерадивых учеников, курсантов, студентов познать учебный материал….
- Что нужно для кулинарного вдохновения?
- Неимоверная вкуснятина из простых продуктов: "Булочка Российская".
- Калькулятор рецепта
- Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Если у вас уже есть аккаунт войдите и оставьте отзыв, он появится после проверки модератором.
- Всем здравствуйте!
- Калорийность: ,62 ккал.
Корзина пуста Добавьте фотографии для заказа. ID тега: Булочка российская. Кавказской кухни Книга о кофе Домашний хлеб Семейный праздник. Клиентам NEW! Договор NEW! Приложения О фотобанке Прайс Регистрация.