Булочки с курагой рецепт пошагово
Продолжая тему сдобных кондитерских изделий, помимо куличей , рулетов с орехами , плюшек с корицей , сладкого пирога с вареньем, я еще пеку «восьмерки». Восьмерки — это разновидность булочек, только с начинкой из кураги и в виде обычной восьмерки.Сдобные булочки с курагой — Восьмерки
Отдельно смешать растопленный маргарин, 2 яйца, 4 ст. Соединить опару с маргариновой смесью, добавить муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить на ,5 часа. Обмять, как подойдет, не меньше 3 раз.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.