Бутерброды открытые и закрытые и рецепт
Бутерброд — это закуска, в состав которой входит ломтик хлеба и какой-либо закусочный продукт. Это популярное сейчас блюдо придумали немцы, и в оригинале оно состояло из кусочка хлеба, смазанного маслом. Сейчас же существует огромное количество бутербродов — открытые и закрытые, однослойные смазанные паштетом и многослойные, холодные и горячие.Виды бутербродов
Сверху бутерброды украсить свежими овощами ломтиками огурцов, помидоров. На ломтик хлеба положить кусок семги, один конец ее подогнуть, украсить маслом, черной икрой, листиками зелени петрушки и кусочком огурца. Натереть яйцо вместе с плавленым сыром на терке. Добавить к этой смеси давленый чеснок, мелко нарезанную мяту, майонез, посолить и посыпать специями п. Закрытые бутерброды чаще всего приготовляют из обыкновенных булочек или бубликов весом г. Булочку или бублик разрезать пополам и намазать масло.
Бутерброды - это не только вкусная и легкая в приготовлении закуска, но и разнообразная. Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить бутерброд. Намазал хлеб маслом и готово! Ведь первоначально слово "бутерброд" означало всего-навсего "хлеб с маслом". Как бы не так!
- Новинка 13.5.2024
- Калорийность: ,13 ккал.
- Бутерброды Less. Бутерброд Загадка Слово бутерброд имеет немецкое происхождение и Хлеба маленький кусочек, обозначает «хлеб» и «масло» Колбасы один кружочек, Треугольник сыра к ним.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кроме обычных бутербродов с колбасой и сыром, я часто готовлю такие бутерброды в духовке. Моей семье этот вариант бутербродов нравится даже больше, поскольку хлеб становится хрустящим, сыр плавится, масло тает и пропитывает хлеб..