Чахохбили из курицы в духовке пошаговый рецепт
Вкуснее тут. Чахохбили из курицы по-грузински — классические пошаговые рецепты.Чахохбили из курицы в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чахохбили — это национальное грузинское блюдо, приготовленное из домашней птицы. Особенностью этого блюда является то, что перед тушением мясо обжаривается практически на сухой сковороде и затем тушится в густом овощном соусе без добавления воды.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить к курице. Туда же влить вино, бульон, положить томатную пасту, лавровый лист и нарезанный чили. Основное блюдо. Чахохбили из курицы в духовке. Добавить в избранное.