Чахохбили пошаговый рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Чахохбили из курицы
Чахохбили… сочное, острое и ароматное… Еще совсем недавно этот грузинский деликатес готовили преимущественно из фазана, сейчас же все большую популярность завоевывает чахохбили из курицы, которое отличается своей демократичной ценой и доступностью ингредиентов. Несмотря на легенды и некий ореол таинственности, готовится чахохбили довольно просто и имеет все шансы стать одним из ваших любимых блюд. Итак, подробно рассказываю, как готовить чахохбили и на что обращать внимание, чтобы максимально приблизиться к аутентичному рецепту. МАХ Так и вспомнилась солнечная Грузия! Татьяна
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Специи в сочетании со сметаной и зеленью укропа придают курице свежий нежно-пряный вкус. Без укропа вкус будет совсем другой, попробуйте приготовить с ним. Кобблер - это американский пирог с толстой верхней коркой Новый большой англо-русский словарь. Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе.
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня будем готовить национальное грузинское блюдо чахохбили — рагу из мяса птицы. Первоначально для его приготовления брали фазана отсюда, кстати, и название - в переводе с грузинского «хохоби» - «фазан». Но в настоящее время чаще всего используют домашнюю птицу - кур, индеек.