Чизкейк мазлтов рецепт
Жан-Поль Эвен — гуру шоколада. Он знает о нем все, а если чего-то не знает, то точно догадывается.Детский чизкейк без выпечки
Place the evaporated milk and heavy cream in a large stainless steel pot or wide saucepan inch with tall sides. Bring the mixture to a boil over high heat. Reduce the heat to medium high and let it cook, stirring more than occasionally for about 10 minutes. Turn the heat to medium and let the mixture cook for another minutes, stirring occasionally, until the mixture starts to thicken. Turn the heat to medium low and cook another 10 minutes. At this point, the mixture starts looking like a grainy butterscotch pudding.
Иногда хочется десерта, но лёгкого, малокалорийного и в приготовлении — чем проще, тем лучше. У меня таким десертом является этот диетический чизкейк. Мой любимый десерт - Чизкейк! Еще одна вариация на тему "Чизкейков".
Моя форма 22 см в диаметре, я делала половину порции начинки и форма была почти полная. Вот такой вот творожок один в один по описанию и по фото. Если такой купить не удалось, купите обезжиренный творог, обязательно протрите через сито, смешайте с нат. Должна получиться вот такая вот масса. Для теста просеять муку, добавить порезанное на кусочки сливочное масло.