Что делать если много добавила муки в тесто
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Как замесить тесто для пиццы, чтобы оно не было липким?Секреты, которые помогут сделать идеальное тесто
Каждая хозяйка время от времени встречается с «капризами» дрожжевого теста. Разберемся, почему случается так, что тесто не поднимается и как это исправить. В муке содержится клейковина, которая при перемешивании с жидкостью и последующем замешивании и брожении начинает интенсивно набухать.
Что значит «забивать»? Чaсто указывают не точное количество муки, например - гр. Потому что муки у каждого может уйти чуть больше или чуть меньше.
126 | При работе с тестом оно может липнуть к рукам или столу, рваться. | |
405 | Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. | |
105 | Случается, что, замешивая тесто, хозяйка может не рассчитать с количеством муки. | |
89 | Девочки, кто варил магаз сгущенку в скороварке? | |
298 | Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. | |
453 | Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Слишком плотное дрожжевое тесто С дрожжевой выпечкой не дружу да и времени особо нет. |
Воды понемногу добавлять, правда вымешивать не очень приятно, но если понемногу добавлять и постараться можно исправить. Это смотря насколько больше муки добавили, тесто как я понимаю дрожжевое, если просто сильно тугое-постоит мягче конечно станет, а если так что мука уже не вмешивается и в тесте белые полоски мучные то лучше воды добавить. Решила сделать пирожки, слишком много вбухала муки что делать?