Что делать если соус свернулся
Надежда Ивановна. Когда купили сыр, а он вам не заходит по вкусу или аромату.Что делать, чтобы сливки не свернулись в соусе
Я часто использую сливки или сметану для тушения или запекания. Готовлю и соусы на основе сливок. Первое время не могла понять, почему они сворачиваются, превращаясь в творожные хлопья. Потом один знакомый повар рассказал причину и как правильно готовить.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 41 человек а. Количество просмотров этой статьи: Этот сливочный, белый сырный соус может добавить и улучшить вкус ваших любимых овощей и блюд. Это рецепт сырного соуса.
Телефон или почта. Типичный повар Typical cook. Отправить донат Пожаловаться. Исправить это можно двумя способами. Бульон можно процедить через сито, выложенное двойным слоем марли.