Что можно приготовить из дрожжевого теста рецепт
Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки.Технологии приготовления дрожжевого теста в кулинарии
Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Татарский пирожок готовится обычно из баранины или говядины. Часто среди кулинарных рецептов эчпочмаков по-татарски встречаются рецепты приготовления с гусем, и с курицей, да и с любым жирным мясом.
Теперь точно покупайте вафельницу Мне нужен был рецепт, тесто в котором готовишь с вечера и утром быстренько выпекаешь вкуснейшие вафли. И вот он! Делюсь с вами. Слойки с джемом — прекрасное угощение к чаю. Для начинки, кроме джема, можно использовать густое варенье, повидло, мармелад. Сытный пирог-ромашку хорошо есть в большой компании, где каждый может оторвать себе по лепестку-булочке.
Блюда из дрожжевого теста
Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду. Влейте растительное масло и взбейте ещё раз. Отдельно разотрите г муки со сливочным маслом. Добавьте кефирную массу в мучную и перемешайте.