Домашние консервы из рыбы фото рецепт - Домашние рыбные консервы - кулинарный рецепт
Категория: Заготовки Консервированная рыба. Холодной зимой открываем баночку кильки в томатном соусе с овощами, варим супчик или щи, а можно и с картошечкой. Вспомним знакомый вкус СССР-овских времeн! Предлагаю вашему вниманию заготовку из рыбы, которая будет у вас под рукой в любой момент.Рыба в автоклаве: 2 быстрых рецепта вкусных домашних консервов
Рыбные консервы всегда были популярны в украинской кухне. Это не только вкусный источник белка, но и удобный продукт, который можно использовать в разных блюдах. Благодаря хранению в банках рыба сохраняет все свои полезные свойства и приобретает неповторимый вкус. Одним из главных преимуществ рыбных консервов является их длительный срок годности. Они хранятся в упаковке несколько лет, сохраняя свои витамины, минералы и другие питательные вещества.
Как выбирать рыбные консервы и что из них приготовить?
Столько заморочек оказывается с его приготовлением. Мне проще купить Капитан Вкусов готовые консервы, они вкусные. Костей совсем нет, рыба мягкая, не разваливается в кашу, держит форму. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Домашние рыбные консервы
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками.