Домашние наггетсы пошаговый рецепт

Наггетсы на сковороде

Автор: ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Домашние куриные наггетсы: Простой рецепт

Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут. Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком. Нарежьте филе ломтиками и измельчите блендером.

Домашние куриные наггетсы
Куриные наггетсы в домашних условиях
Куриные наггетсы
Как приготовить куриные наггетсы дома. Пошаговый рецепт с фото
Наггетсы домашние
Куриные наггетсы по-домашнему
Домашние наггетсы
Простые куриные наггетсы
Наггетсы из грудки на сковороде
Хрустящие наггетсы

Тот, кто хотя бы раз попробовал наггетсы из куриного филе в Макдональдсе, наверняка, начинает задумываться над тем, как приготовить куриные наггетсы дома. Интересно, что истории наггетсов уже более лет. Первые наггетсы появились в Америке в середине 19 века, как раз в самый разгар золотой лихорадки. Слово «наггетсы» переводится» дословно как золотой самородок. Действительно, кусочки зажаристого золотистого куриного филе похожи на камешки золота.

Домашние наггетсы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Домашние куриные наггетсы: Простой рецепт | Куринария | Дзен
Куриные наггетсы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Поварёнок
Куриные наггетсы - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы
Куриные наггетсы в домашних условиях пошаговый рецепт
Как приготовить куриные наггетсы дома. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
10 рецептов очень хрустящих куриных наггетсов - Лайфхакер
Домашние куриные наггетсы рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»
Домашние наггетсы - пошаговый рецепт с фото на созвездие33.рф
Куриные наггетсы по-домашнему, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Очаково

10 рецептов очень хрустящих куриных наггетсов

Куриные наггетсы — это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в большом количестве растительного масла. При таком способе приготовления у наггетсов получается вкусная румяная корочка, а внутри нежное куриное мясо. Наггетсы можно подать и как второе блюдо, и как закуску. На гарнир к наггетсам хорошо подойдет овощной салат. Изначально, наггетсы куриные готовились из мяса грудинки, порезанного кусочками, а затем обвалянного дважды в муке, яйце и панировочных сухарях, чтобы добиться очень хрустящей корочки. Но со временем, рецепт наггетсов изменился.

Похожие статьи