Домашний печени рецепты и
Любое блюдо. Любая кухня.Паштет из печени с морковью и луком
Промойте печень и отчистите от пленки. Налейте полтора литра воды в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и опустите туда субпродукт. Варите его минут, время от времени снимая образующуюся пенку на поверхности бульона, затем остудите и натрите на крупной терке. Почистите и нарежьте соломкой овощи. Разогрейте растительное масло и прожарьте морковь с луком до мягкости. Соедините все продукты в салатнике, заправьте майонезом, перемешайте, поперчите и подсолите.
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната.
- Рекомендуем
- Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный.
- Паштет из печени Для приготовления паштета в этом рецепте используется говяжья печень, но также можно использовать печень дичи , куриную , утиную печень.
- Приготовить домашний паштет почти так же просто, как купить готовый в магазине. Зато разница во вкусе — колоссальная!
- Как приготовить
- Паштет из говяжьей печени готовится в домашних условиях довольно просто.
- Пищевая ценность блюда «Паштет из куриной печени домашний» на грамм :.
- Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера!
- Тэги статьи
- Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Очень люблю печенку.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.