Эскимо торты рецепты
Phone or email. Recommendation technologies used.Торт Эскимо
Торт с насыщенным шоколадным вкусом, с приятной ноткой кофе и коньяка. Хорошо гармонирует с масляно-заварным кремом. Для теста. Слегка взбить яичные белки с солью. Затем добавить половину сахара от общей нормы, в два приема. Взбить до стойких пиков.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Рецепт с фото пошаговый
- Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.
- Шоколадный бисквит.
- Насыщенные и хорошо пропитанные коржи, прослойка из воздушного сливочного крема и тонкий слой глазури — этот восхитительный торт вам захочется готовить на каждый праздник. Белки взбейте миксером в пышную пену.
- Продукты для рецепта
- Торты с привкусом любимого с детства мороженного пользуются неизмененной популярностью у сладкоежек.
- Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
- Телефон или почта. Делай торты!
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 12 шт.