Фаршированные куриные ножки черносливом рецепт
Кроме того: Соль. Свежемолотый перец.Курица фаршированная черносливом рецепт с фото пошагово
Чтобы приготовить Фаршированные куриные ножки под финиковым соусом необходимо Курагу и финики для начинки порежьте на мелкие продольные пластинки. Смешайте все компоненты для начинки. Нафаршируйте ножки с помощью шприца или пакета.
Куриные окорочка вымыть и обсушить. Маленьким ножом отделить кожу от мякоти и аккуратно снять ее чулком, оставив часть кожи на нижнем суставе. Отделяем кожу от мякоти. В небольшую миску выдавить зубчик чеснока, добавить немного майонеза, немного соли и свежемолотого перца, и перемешать.
Любимые куриные окорочка с румяной корочкой, но без косточек и фаршированные чесночком, лучком, черносливом и курагой, ну и мясом, конечно. Такое блюдо и гостям можно подать, украсив при подаче соответственно случаю, и детишек удивить, и просто за ужином или обедом насладиться интересным вкусом. Блюдо самодостаточное, т. Окорочок промыть и аккуратно снять с него кожу чулком, сохранив хрящик в конце ножки, чтобы впоследствии фарш не вываливался.