Фаршированные яйца красной рыбой рецепт
Чудесная закуска к праздничному столу — фаршированные яйца с красной рыбой. Закуска получается яркой, нежной и очень вкусной.Яйца фаршированные креветками и рыбой
Для начала отвариваем яйца вкрутую. Даем им остыть, очищаем от скорлупы и разрезаем пополам. Желтки вынимаем. Авокадо очищаем от кожуры, извлекаем косточку, нарезаем. Берем блендер, взбиваем желтки яиц, авокадо, творожный сыр. После чего добавляем лимонный сок, соль, перец и измельченный укроп.
Для начала отвариваем яйца вкрутую. Даем им остыть, очищаем от скорлупы и разрезаем пополам. Желтки вынимаем. Авокадо очищаем от кожуры, извлекаем косточку, нарезаем. Берем блендер, взбиваем желтки яиц, авокадо, творожный сыр.
Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов.