Фаршированный пеленгас рецепты
Рецепт приготовления 1. Пеленгас почистите, вымойте. Положите на разделочную доску спинкой кверху. Надрежьте вдоль по всей длине хребта от головы до хвоста.Пеленгас фаршированный
Рыбу почистить, вымыть. Пеленгаса положить на разделочную доску спинкой вверх. Сделать продольный разрез по всей длине хребта от головы до хвоста. Возле головы и хвоста аккуратно надрезать хребет.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.