Фаршированный судак пошаговые рецепт
Бердск, ул. Ленина, д. Рецепты от шеф-повара Фаршированный судак: пошаговый фоторецепт Новогодний пикник: советы от шеф-повара Новогоднее меню: советы от шеф-повара Тарталетки с паштетом и рулетики из тортильи: пошаговые фоторецепты.Судак филе на коже
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Наловили мы рыбки: и варили, и жарили, и в фольге запекали Вспомнили, а коптилочку-то не опробовали. И решили судачка да и закоптить.
Блюда из рыбы и морепродуктов
У судака ножницами срезать плавники, срезать жабры, разрезать голову снизу к позвоночнику, но не до конца. Все продукты прокрутить через мясорубку лук, яйца, укроп, чеснок, хлеб, филе. После раскрыть от фольги, только верх смазать яйцо со сметаной или молока дать ей зажариться. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Сперва судака промойте, очистите от чешуи. Вдоль туловища сделайте разрез и извлеките все внутренности. Тщательно промойте рыбу изнутри. Поместите её в миску и залейте соевым соусом, оставьте на 10 минут.