Форель в соляном панцире рецепт
Рецепт приготовления заключается в том, что вы заворачиваете в соляную шубу рыбу, где соль впитывает влагу и превращается в твердую оболочку. Внутри создается вакуум, удерживая все ароматы и соки. Рыба получается сочной и в меру соленой, так как впитает она в себя столько сколько ей нужно, так что не бойтесь, пробуйте! Подавать рыбу на стол для эффектного зрелища лучше в соляном «панцире» и доставать ее уже при гостях.Рыба в соли
Хот-доги на булочках Bagerstat с натуральными колбасками. Котлеты из судака и горбуши с дзадзики и оливками Bonduelle. Главная Рецепты Радужная форель в соляном панцире.
Я абсолютно убеждена, что это лучший способ для приготовления морской рыбы. И невероятно да-да-да простой. В емкости интенсивно перемешиваем соль обычную и морскую , белки и воду. На противне делаем подушку из соли, на которую выкладываем очищенную от чешуи и внутренностей рыбу.
Соляная «шуба» — один из эффектных способов приготовить сочное мясо в духовке. Жар превращает кристаллы в плотный панцирь, который отлично пропускает тепло, но не дает сокам быстро испариться. Специя деликатно воздействует на продукты, поэтому блюдо получается в меру соленым.