Фрикадельки с манкой рецепт для супа
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСуп с фрикадельками и вермишелью
Шарики из рубленого мяса или, как их еще называют, фрикадельки, это фактически международное блюдо. В каждой кухне мира найдется несколько фирменных блюд, которые дополняют рыбные или мясные комочки. Чаще всего они входят в состав супа, но есть рецепты, где фрикадельки отдельно тушатся в соусе, а потом подаются к гарниру. Также мясные шарики — это одно из дополнений ко всеми любимой пасте, овощному рагу и целый плацдарм для творчества в качестве начинки пельмени, голубцы, равиоли, фаршированные овощи и т. Их большое преимущество в том, что готовятся они быстро, не нужно варить бульон, например, для первого, а достаточно просто сделать шарики — и вот уже наваристый суп готов. Чтобы фрикадели получились незабываемыми, нужно тщательно подготовить фарш.
Суп с фрикаделями это одно из наиболее простых в приготовлении первых блюд. Но от простоты приготовления оно, отнюдь, не становится менее вкусным. В своем рецепте, в фарш для фрикаделек я добавляю манную крупу. Именно манка придает им особую нежную консистенцию. Хозяйки, постарайтесь найти пол часика свободного времени, чтобы приготовить этот аппетитный домашний суп с фрикадельками. Рецепт сопровождаю пошагово сделанными фото.
Суп с фрикадельками с манкой
Суп с фрикадельками и вермишелью. Благодаря манке фрикадельки получаются мягкими и особенно вкусными, а лапша делает суп ещё более сытным. Возьмите массу в руки и аккуратно бросьте в миску. Повторите 10—15 раз.