Голубцы рецепт пошагово с рисом
Пошаговый рецепт голубцов с фаршем и рисом. Готовить просто с Кравцовой Нонной. Готовим голубцы с фаршем и рисом. Классический рецепт.Голубцы с куриной печенью и рисом
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Я думала, что голубцы умеют готовить все хозяйки, но нет Процесс, конечно, длительный, но ничего сложного нет.
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью петрушкой, кинзой, укропом. Что касается фарша, то здесь возможны варианты: приобрести готовый или сделать самостоятельно. Выбор, как говорится, за вами, однако мы бы рекомендовали все же не полениться — купить по г говядины и свинины и пропустить мясо через домашнюю мясорубку.
- В миску сложить фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нашинкованную луковицу и яйцо. Хорошо перемешать посолить и поперчить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы!
- Рис отварить в подсолёной воде.
- Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту.
- Простой рецепт вкусных голубцов.
- А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»?
- Ленивые голубцы — вкус из детства.
Голубцы с рисом и фаршем по классическому рецепту в кастрюле - это сытный и вкусный ужин из доступных ингредиентов. Процесс приготовления немного трудоемкий, но результат обязательно порадует всех домочадцев. Начинка по классике готовится из вареного риса и фарша, с добавлением обжаренных овощей и протертых томатов. В капустные листья завернем сытную мясную начинку, сложим в кастрюлю, зальем сметанно-томатным соусом и протушим до готовности. Выбрать качественную белокочанную капусту, без механических повреждений и признаков порчи. Подойдет любой сорт, желательно, среднего размера.
Похожие статьи
- Украшения из овощей с пошаговым - Зимние поделки. Снежинки из пластиковых бутылок своими
- Ящик к тумбочке своими руками - «Сонник Кобра приснилась, к чему снится во сне Кобра»
- Сшить интерьерную куклу своими руками выкройки и пошаговая инструкция
- Как сделать красивые объёмные снежинки из бумаги пошагово