Горбуша нежная в духовке рецепты
Горбушу, запеченную в духовке. Готовить ее таким образом несложно, но в результате она получается вкусной, сочной, нежной и аппетитной.Запеченная Горбуша в духовке Максимально сочная и нежная!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Ингредиенты: Горбуша Лук репчатый Зелень Специи. Рыбка получается очень сочная, с кислинкой лимона и с насыщенным вкусом овощей, которые можно нарезать к рыбке на противень. Можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде, очень пропитывается лимоном и аромат - волшебный.
10 рецептов сочной горбуши в духовке
Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом. Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания. Вместо горбуши можно взять кету или другую нежирную красную рыбу. Разогреть сковороду с 2 ст. Немного остудить и выложить на дно подходящей по размеру формы для запекания.
- Рубрикатор рецептов
- Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион различную рыбу , ведь в ней содержится так много незаменимых веществ и минералов.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Нам эта рыбка очень нравится! Аромат специй, пикантная лимонная кислинка, яркий вкус болгарского перца, аппетитная сырная корочка - горбуша хороша и действительно совсем не сухая.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Ваше имя: Текст:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Опубликовала aleksandra vasileva 88 в личном дневнике. Тэги: рецепты , кулинария , Правильное питание , здоровье , рецепты пп , рецепты из рыбы , рецепты из горбуши , горбуша в духовке , рецепт горбуши в духовке , простые рецепты , пп рецепты , здоровое питание , ешь и худей.
- Продукты для рецепта
- Дзен Видео Fisherman DV.
- Добавить свой рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов. Натрите горбушу солью с перцем и хорошо смажьте маринадом.