Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке в рукаве рецепт
Люблю запекать мясо в рукаве, особенно ребрышки. А если к ним добавить картошку, то не понадобится тратить время на приготовления гарнира.Говяжьи ребра в духовке с картошкой
На аромат этого блюда не сбегутся разве что только вегетарианцы, да и то найдутся исключения. Для того, чтобы устроить праздник живота для всей семьи и себя любимого много не надо. Сочные ребрышки на подушке из картофеля в рукаве невероятно вкусные и сытные, готовятся весьма просто и быстро. Подавайте на стол горячим, посыпьте рублеными перьями зеленого лука или любой другой зелени.
По продукту: Говядина Картофель. По типу: Второе Мясное блюдо. Способ: В духовке. Если вы любите плотно покушать, обязательно приготовьте на обед аппетитные говяжьи ребрышки в духовке с картошкой. Блюдо сытное и «ленивое», очень простое в приготовлении. Готовятся все ингредиенты одновременно в одной емкости.
Говяжьи ребрышки с картошкой
Любителям плотно покушать очень понравятся говяжьи ребра, запеченные в духовке с картошкой. Ребрышки получаются невероятно ароматными, мягкими настолько, что тают во рту. И непременно сочными, поскольку блюдо готовится под фольгой, сохраняющей все мясные и овощные соки.