Говяжий язык с грибами в сметанном соусе рецепты
Говяжий язык по этому рецепту в сливочном соусе получается очень нежным, буквально тает во рту. Мягкий, легкий, вкусный - всё благодаря долгой варке. А в сливках он еще и красивый и прекрасно подойдет для праздничного стола.Язык, запеченный с грибами в сливочном соусе
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжий язык в грибном соусе Отзывы 2. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда.
Ингредиенты Язык говяжий отварной. Грибы шампиньоны. Орехи грецкие.
Лук, морковь обжарим на подсолнечном масле до полуготовности, затем добавим сметану, 3 зубка мелко нарезанного чеснока и потушим 10 минут. Порезанный соломкой язык смешать с полученной массой, сверху посыпать ароматными травами и поставить в духовой шкаф на 15 минут. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.