Грузинская кухня рецепты купаты
Известно ли Вам, что вишня в напитке — на самом деле вовсе и не вишня?! И тем не менее факт остается фактом: вишенка для коктейлей — это особый вид Купаты делаются очень легко и самым можно сказать хлопотным в их приготовлении - подготовка кишок, а точнее их очистка.Купаты по-Мегрельски | Копченые колбаски | Грузинская кухня
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Дзен Видео Кухня для всех. Кухня для всех. Домашние рецепты. Полный рецепт - youtu. Это будет просто бомба!!! Грузинская кухня она такая.
Купаты представляют собой измельченное рубленое мясо-фарш с чесноком и большим количеством разных специй, помещённое в оболочку из кишок и сформированное в виде колбасы. Готовые колбасы можно жарить на мангале, на сковороде, они запекаются в духовке или режутся на кусочки и тушатся в соусе. Это блюдо из грузинской кухни, хотя и у других народных кухонь есть подобные колбаски, начиненные мясом или ливером.
Похожие статьи
- Рисунок дерева на стене в интерьере своими руками - 10 лучших идей декора стен на кухне (70 фото)
- Разработка интерьера кухни - Кухни на заказ, кухонная
- Дизайн кухни с барной стойкой 9 м - Интерьер кухни 9 кв м - ТОП-50 фото, секреты создания дизайна
- Ремонт для маленькой спальни - Дизайн маленькой кухни фото, маленькие кухни