Харчо рецепт 7
Ароматный, сытный и наваристый суп харчо хорош для обедов и ужинов, когда за окном уже прохладно и хочется домашнего тепла и уюта. Перед ним трудно устоять, особенно если харчо приготовлено по всем правилам. Но для того, чтобы насладиться этим блюдом, совсем не обязательно отправляться в кавказский ресторан. Рассказываем о том, как правильно готовить вкусный суп харчо в домашних условиях с соблюдением грузинских традиций.Суп «Харчо»
Любители грузинской кухни по достоинству оценят харчо с курицей. Как готовить 1. Выложите курицу в кастрюлю, добавьте 2,5 литра воды. Доведите до кипения и варите бульон минут.
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1,5—2 часа. Мясо достать из бульона и процедить его. В готовый мясной бульон засыпать промытый рис, варить 10 минут. Добавить в бульон лук, орехи и соус.
- You’re Temporarily Blocked
- Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить 3 л воды.
- Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством.
- Shultz69 Поваренок 3 уровня.
- Тэги статьи
- Любое блюдо.
- Суп харчо — это блюдо, которое пользуется невероятной популярностью в многих странах, и каждая из них имеет свой собственный рецепт этой вкуснейшей кушаньи. Среди богатой палитры мировых вкусов, суп харчо выделяется своим богатым и ароматным вкусом.
- Ароматный наваристый суп харчо хорош для сытного обеда. Популярное грузинское блюдо, нечто среднее между мясным супом и рагу, давно прижилось в русской кухне.
- Ингредиенты
- Классический рецепт харчо по-грузински.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- В Грузии в разных областях готовят харчо по-разному.
Помойте мясо и удалите лишние жилки. Нарежьте говядину кусочками. В кастрюле закипятите 2 литра воды. Кладите мясо, доведите до кипения и уберите пену. Варите на медленном огне около 1,5 часа до готовности мяса.