Хинкали с курицей рецепт
Курица и сыр идеально дополняют друг друга. Хинкали с такой начинкой получаются вкусными, сочными и ароматными.Хинкали шкмерули 4шт
В просеянную муку добавьте соль и влейте мл горячей воды. Замесите тесто. Оно получится довольно плотным.
Тесто для хинкали - г Начинка грибная - г Мука для присыпки - по вкусу Соль - по вкусу. Разрыхритель теста для теста - 10г Соль - 4 г. Главная Блюда из грибов Хинкали с курицей и грибами. Тесто скатываем в "колбаску" и режем кружками толщиной в 10 мм. Раскатываем каждый кругляш в тонкий пласт. Немножко растягиваем тесто.
- Описание приготовления:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Хинкали с нэжной курочкой в сливочном соусе и специях.
- Домашние хинкали: все секреты.
- Напишите нам
- Чтобы приготовить Хинкали с бараниной, курицей и грибами необходимо
- Вход в кабинет. Логин или e-mail:.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Хинкали с курицей Хинкали - это традиционное грузинское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно представляет собой большие куски теста, наполненные различными ингредиентами, обычно мясом и специями, и свернутые в форме кулака. Хинкали обычно готовят вареными или паровыми. Одна из вариаций хинкали - это хинкали с курицей.