Хинкали своими руками
Если вы хотите окунуться в настоящую грузинскую жизнь, побывать в гостях у грузинки, приготовить хинкали и хачапури своими руками, ознакомиться с репцептами грузинских блюд и конечно отведать их в домашней уютной обстановке-это экскурсия для вас! Продолжительность: ,5 часа Мастер-класс проходит в центре старого города рядом с метро Авлабар в небольшой кухне-студии при частном доме повара.Хинкали: пошаговый рецепт
Говорят, что сделать хинкали — сложное дело. Потому что идеальными они выходят из-под рук профессионалов. И хорошо, что эти профессионалы охотно делятся своими секретами, каждый раз убеждая, — при желании все получится.
Домашние хинкали своими руками, такие вы ещё точно не пробовали
Чтобы приготовить тесто для хинкали, нужны всего три ингредиента: мука, вода и соль. Первые два смешиваются в пропорции 2 : 1, третий добавляется по вкусу. То есть к 1 кг муки надо добавить мл воды и щепотку соли. Тесто можно месить руками или с помощью тестомесилки.
Частые вопросы путешественников по экскурсии | 148 | Подготовить все продукты для приготовления теста и начинки. Для замеса теста просеять горкой муку в глубокую миску. |
Пошаговый рецепт с фото | 473 | Для удобства поиска рецептов используйте «Путеводитель по рецептам». Из муки и воды замешаем крутое тесто. |
Ингредиенты | 223 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 433 | Хачапури, горячие хинкали и ароматное вино — приготовьтесь почувствовать истинные вкусы Грузии! На кулинарном мастер-классе вы приготовите сырные лодочки по старинному аджарскому рецепту и слепите хинкали, как это делают в горных деревнях. |
Для того, чтобы погрузиться в настоящую грузинскую жизнь, нужно обязательно побывать в гостях у грузинки, приготовить хинкали и хачапури своими руками, познакомиться с рецептами грузинских блюд и, конечно, отведать их в домашней уютной обстановке! Традиции грузинской кухни Грузинская кухня — это едва ли не самая главная достопримечательность нашей страны. Поскольку традиционное грузинское застолье — это уже неотъемлемый элемент общей культуры народа, то грузинское угощение должно соответствовать этому высокому уровню. И грузины постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой.