Хлеб с помидорами рецепт
Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара. Благодаря просвечивающей через надрезы начинке такой хлеб выглядит очень празднично! Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики. Можно добавить корицу, бадьян, растертую гвоздику — только не перестарайтесь, гвоздика вещь довольно опасная!Хлеб с печеными помидорами и чесноком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь. Один из самых любимых. Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним.
Испанцы и в частности каталонцы знают толк в еде. Среди разнообразия морепродуктов, тапас и десертов порой трудно выбрать, что же Вы хотите. Не задумываясь, заказывайте эту закуску. Это неотъемлемая часть гастрономической культуры Каталонии. Будучи одной из видов закусок, что испанцы называют «тапас», «па амб тумакет» — это простое, но удивительно вкусное блюдо, которое каталонцы, вместе с «пататас бравас» уминают за обе щеки за завтраком, обедом и ужином.
Похожие статьи
- Аджика из помидор на зиму острая из помидор на зиму рецепты
- Рецепт из кабачков помидор на зиму - Аджика. Аджика на зиму. Аджика рецепты. Аджика из помидор
- Гренка из черного хлеба калорийность - Холодные закуски, Блюда из перца, рецепты с фото на m
- Салаты с цветной капусты и кабачков и помидоров - Торт Рыжик - кулинарный рецепт с фото Чудо-Повар