Икра из баклажанов с морковью на зиму - Икра из свеклы. Рецепт заготовки на зиму Полезно и вкусно
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.12 рецептов яркой икры из свёклы, в том числе на зиму
Но как приготовить вкусную икру из баклажан в домашних условиях, да еще и сберечь ее на зиму, знают не все. А сделать это можно быстро и вкусно. Предлагаю хозяйкам на заметку рецепт очень вкусного острого соуса из печеных овощей. Соус этот называется лютеница, а готовить его будем по-болгарскому рецепту.
Яркая сладко-острая ароматная икра из свеклы, рецепт от белгородских хозяек. Старинный донской рецепт кабачковой икры с помидорами и сладким перцем. Розовая баклажанная икра, оригинальный рецепт из Грузии.
Икра из помидоров, моркови и болгарского перца на зиму. Измельчите с помощью мясорубки болгарские перцы. Добавьте их к овощам вместе с чёрным перцем, солью, сахаром и лаврушкой. Разлейте икру по стерилизованным банкам. Закатайте, переверните и укутайте. После остывания храните в прохладе.