Индейка фаршированная в духовке рецепты
Очень интересный и пикантный рецепт! Просто восторг! Всех с наступающим! Способ приготовления:.Индейка, фаршированная яблоками и орехами
Мясо птицы - это очень полезный, вкусный диетический продукт. Его часто готовят детям, а также им питаются люди, которые ведут здоровый образ жизни и предпочитают есть качественную, здоровую пищу. Тем более, что индейка имеет достаточно большие размеры и готовить ее для большой семьи или компании выгодно. Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусной, сочной, с хрустящей корочкой, сытной фаршированной индейки в духовке. Если вы задаетесь вопросом о том, чем можно нафаршировать индейку, попробуйте приготовить наш вариант блюда.
Запечённая индейка, фаршированная лимоном, луком и чесноком. Лимон, лук, чеснок и розмарин делают птицу невероятно ароматной. Перед запеканием индейка смазывается сливочным маслом, а в процессе приготовления поливается куриным бульоном. Благодаря этому она получается сочной и нежной. Натрите маслом всю индейку снаружи и под кожицей. При желании дополнительно посолите и поперчите.
Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.