Использование растительных масел в блюдах - Продукты при язве желудка
У каждого из нас в доме найдется бутылочка растительного масла, может даже две: одна для того, чтобы жарить, вторая — чтобы заправлять свежие салаты. Но знаем ли мы, какую ценность представляют для нашего организма натуральные растительные масла? И может быть стоит подумать о том, чтобы расширить свою домашнюю коллекцию?7 самых полезных масел для вашего здоровья
Что можно есть при язве желудка? Питание в период обострения. Список разрешенных и запрещенных продуктов. Правильное питание при язве желудка является частью терапии. О том, какие продукты и блюда способствуют заживлению слизистой оболочки желудка и как их можно комбинировать в ежедневном меню — читайте в этой статье.
Питание при язве желудка
Сливочное масло обладает множеством полезных организму свойств. Диетологами разрешено включать в меню продукт, а в терапевтических отделениях стационара распространено лечение желудка сливочным маслом. Присутствующие в нём жирные компоненты «обволакивают» пищеварительные органы, заживляют повреждённую слизистую оболочку желудка и кишечника. Умеренное употребление продукта оздоравливает органы, улучшает общее самочувствие.
Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.