Использовать силиконовую форму выпечки - Бумажные формы для выпечки - советы и рецепт!
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.Силиконовые формы для выпечки - плюсы и минусы использования
Домашняя выпечка — увлечение повсеместное. Даже если вы не очень сильны в кулинарии, побаловать своих близких вкусными кексами, пирогами или печеньем можно и без особого труда и умений. Главное, чтобы инструментарий был подходящий. Сегодня речь пойдет об одной из важных составляющих успеха любой выпечки — формах. Это, пожалуй, один из основных критериев при выборе форм для выпечки. От материала зависят огнеупорные свойства, распределение тепла и антипригарный эффект.
Десерты в индивидуальной упаковке — это удобно, практично и гигиенично! Рецепт кексов в бумажных формочках ничем не отличается от аналогичного в классических металлических или силиконовых. Сегодня все больше кондитеров отдают предпочтения именно одноразовым формочкам и на то есть целый ряд причин:. Сегодня мы расскажем вам как испечь кексы в бумажных формах и какие нюансы нужно учесть перед началом работы. Вы можете испечь абсолютно любые кексы в бумажных формах, но мы рекомендуем вам использовать более густое тесто.
Когда приходит время семейных торжеств, каждая хозяйка хочет удивить гостей вкусными горячими угощениями, а также фирменной выпечкой. Нередко последнюю начинают готовить за несколько дней до праздника. Замесить тесто, выпечь коржи, смешать крем для пропитки, дать тортику настояться. Процесс и правда утомительный, однако есть решение проще — купить бумажные формы и запечь сладкую домашнюю сдобу в них.