Итальянская пицца пошаговый рецепт пошаговый
Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится! Самую тонкую и хрустящую традиционно готовят в Риме.Как приготовить настоящую итальянскую пиццу. Мастер-класс
Тонкая хрустящая основа, нейтральный вкус теста и "лёгкая", не перегруженная начинка - классика итальянской пиццы и родитель всего разнообразия её стилей. Приготовим дома пиццу, которая не уступит по качеству ресторанному блюду! Немного терпения, дадим тесту созреть в холоде в течение ночи а лучше - нескольких ночей - и вкус теста для пиццы будет изумительным! Замес теста можно осуществить руками: высыпаем горкой г муки на поверхность стола, делаем углубление и высыпаем в него 4 г сухих дрожжей и постепенно вносим воду общий объём воды г. Когда вся вода внесена, добавляем, так же в центр, делая углубление, 11 г соли и 10 г оливкового масла.
Классическая итальянская пицца: пошаговый рецепт. Как приготовить классическую пиццу в духовке. Пицца с каждым годом становится все более популярной — в мире ее знают и любят. Особенности национальной кухни часто привносят в рецептуру что-то свое, возникают различные вариации пиццы, но суть остается одной: вкусная начинка на хорошем тесте.
Шеф-повар ресторана IL Патио Ренцо Де Сарио поделился секретами, как приготовить самую настоящую пиццу и как от неё не растолстеть. А ещё научил вертеть пиццей над головой на одном пальце и признался, что его как пиццайоло может повергнуть в настоящий шок. Для теста смешайте молоко, подогретую воду, щепотку соли и дрожжи.