Кабачки на зиму по-корейски рецепты
Отменные кабачки по-корейски легко готовятся на зиму по этому рецепту — он хорош тем, что не требует стерилизации. Закатывайте кабачки таким способом, и вы не пожалеете: зимой такой салат одним из первых исчезнет из вашей кладовки! К тому же рецепт совсем простой, а компоненты для закатки стоят очень дешево или же и вовсе растут на собственном огороде.Кабачки по-корейски на зиму без стерилизации
Кабачки по-корейски на зиму. У множества хозяек есть свои любимые рецепты заготовок из кабачков, что объясняется доступной ценой и обилием этого овоща на прилавках магазинов. Но не стоит забывать и о полезных свойствах продукта. Есть в них пищевые волокна, а также антиоксиданты, борющиеся со старением организма, сохраняющие здоровье сосудов и сердца.
Кабачки по-корейски являются универсальной и простой в приготовлении заготовкой на зиму. Помимо овощей, в блюдо добавляют специи, пряные травы, чеснок, лук в зависимости от особенностей рецепта. Соус для кабачков готовится из рисового уксуса, сахара, перца и соли. Для заготовки на зиму по-корейски потребуются следующие компоненты:.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.