Кабачок лапша рецепты
Лапша с кабачками — хорошая идея для легкой и здоровой еды или перекуса. Помимо свежих овощей, в рецепты входит растительное масло и другие полезные ингредиенты, благодаря которым блюдо дает много пользы для здоровья.Кабачки по-китайски: рецепт удивительного блюда
Отварить лапшу в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Дать воде стечь. Грибы нарезать ломтиками среднего размера. Очищенные морковь и перец нарезать брусочками среднего размера, чуть более крупными — нарезать кабачок. Корень имбиря очистить и мелко нарезать.
Тщательно промойте кабачки под проточной водой, чтобы удалить возможную грязь и остатки пестицидов. Отрежьте оба конца у каждого кабачка. С помощью острого ножа или мандолины нарежьте кабачки вдоль на тонкие полоски, имитируя лапшу.
Кабачковая лапша с мясом
Этот рецепт из кабачков я считаю самым удачным. В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и минимальная обработка продуктов. На выходе замечательное и вкусное блюдо, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир. В моей семье к еде все очень разборчивы, но этот рецепт я повторяю каждый день в течении недели.