Как делать фрикадельки для супа чтобы не разваливались
Да яйцо обязательно надо ставить, иначе все фрикадельки разварятся в воде. Знаю по своему опыту на скорую руку Теперь делаю только по вашему рецепту и то же замораживаю. Очень выручают, когда мяса в доме заканчивается, а суп на обед надо делать!Фрикадельки для супа
Всего одна ошибка — и суп с фрикадельками может превратиться в суп с фаршем, но менее съедобным от этого он не станет. Тем, кто настроен принципиально и желает вылавливать в бульоне именно мясные колобки, а не крупинки фарша, следует соблюдать технологию приготовления блюда. Первое, что может привести к этому, — это яйцо, а точнее его отсутствие в фарше. Оно склеивает основные компоненты, сохраняя форму фрикадельки. Но если фарш вымешан как надо, то в этом случае фрикадельки развалятся, если их поместят в просто горячий бульон, а нужно в кипящий.
Приветствую Вас друзья! Хочу поделиться самым быстрым способом как сделать полуфабрикаты домашнего приготовления для заморозки. Замороженные фрикадельки всегда могут выручить. Не только для супа , но и приготовить на пару, в сливочном соусе или с подливой. Чтобы приготовить фрикадельки для заморозки, понадобятся следующие ингредиенты:. Если есть желание, можно приготовить фрикадельки с рисом.
Встречаются два друга. Фарш можно взять из любого мяса - по вкусу. Для большей нежности фрикаделек можно добавить в фарш размоченный в молоке ломтик батона без корок.