Как пассировать лук и морковь для супа

Пассерование против обжаривания. Все о самой популярной технике на кухне

Чтобы не "жиденький" супчик с припущенной морковкой и луком, а всем супам суп: яркий, солнечный, янтарно-прозрачный по желанию , аппетитный, душистый, красивый и густой по необходимости суп удавался. Что добавить в пассеровку для супа в ту самую "зажарку" , чтобы была красивой, предавала супу особый аромат, густоту и вкус.

Хитрости приготовления вкуснейшего супа

Когда лук станет прозрачным, морковь высыпают на сковородку и обжаривают ингредиенты вместе на маленьком огне. Во-вторых, если вы видите, что лук стал прозрачным, а масла практически нет, долейте его, иначе все пригорит. Морковь натирайте на мелкой терке, а не на крупной, иначе она не успеет приготовиться, а сырая морковь портит вкус блюда. Кроме того, хорошо прожаренная морковь пускает больше сока и делает первые и вторые блюда более красивого цвета.

Обжарка в суп- есть у меня вопрос один!
Пассеровать
Пассеровка: детали и тонкости
Универсальная заправка для супа – много и сразу
Как правильно пассеровать лук и морковь на сковороде: ошибки молодых хозяек
Сколько жарить лук и морковь для супа: досадные ошибки хозяек
Шеф-повар поделился секретом, как сделать просто хороший суп потрясающим
Пассеровать овощи ребёнку на сливочном масле?

С наступлением холодов из моего меню практически исчезают холодные супы, окрошки и легкие супы пюре. Их заменяют горячие и густые блюда: щи, борщи, солянки, рассольники и т. Я обратила внимание, что для приготовления большинства «зимних» супов нужно делать одну и ту же операцию: сварить мясной бульон и обжарить на растительном масле лук с морковью корнем петрушки, сельдереем или пастернаком. В среднем суп варится около 2-х часов. Из них полтора часа занимает выполнение этих двух операций.

Универсальная заправка для супа – рецепт с пошаговыми фото
зачем пассировать лук и морковь в суп | Дзен
Обжарка в суп- есть у меня вопрос один! - Страна Мам
Как правильно нарезать овощи для разных блюд — читать на созвездие33.рф
Пассерование против обжаривания. Все о самой популярной технике на кухне | Аргументы и Факты
Хитрости приготовления вкуснейшего супа - Статьи на созвездие33.рф
Пассеровать- что это, особенности и любопытные факты
Как правильно пассеровать
А вы это делаете правильно: что первое жарить — морковь или лук — Украина

На портале Medium. Этот способ превращает любой суп в шедевр кулинарного искусства, заставляющий людей просить добавки. Хитрость стоит взять на вооружение, ведь это не требует каких-то особо редких ингредиентов или специй, а отличные вкусовые характеристики получившегося блюда, оказывается, научно подтверждены. Вот что пишет мистер Макьюэн:. Возьмите лук-репку, морковь и лук-порей - или используйте любые овощи, которые у вас есть, - и превратите их в блюдо, которое порадует ваши вкусовые рецепторы и наполнит радостью жизни.

Похожие статьи