Как посолить кету в домашних условиях с фото
Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы кеты весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания. Как мы разделывали рыбку и освобождали филе от косточек и теши подробно показано в этом видео-рецепте. Если у вас такая же крупная рыбы и вы хотите засолить её всю, используйте удвоенное количество соли и сахара.Dieser Browser wird nicht unterstützt
Засолка кеты Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: мин. Рейтинг: 3. В книгу рецептов. Такой посол кеты займет всего десять минут вашего времени.
А любимым стал этот рецепт потому, что так солит рыбу моя мама. Так как она профессиональный повар, вкус хорошего продукта она ценит выше изысков, связанных с процессом приготовления. В том числе, старается оптимизировать время, проведенное на кухне.
Любите салаты или сэндвичи с красной соленой рыбой, но покупная для вас слишком дорогое удовольствие? Попробуйте приготовить ее сами. Засолить кету, семгу или любую другую рыбу семейства лососевых в домашних условиях достаточно легко и просто. В свое время я перепробовала множество рецептов приготовления всеми любимого деликатеса, но постоянно возвращалась к этому, его когда-то давно увидела на одном очень известном кулинарном канале. Готовая соленая красная рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается очень удачной, при случае обязательно попробуйте, вам тоже понравится. Подготовьте продукты по списку.